Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кто вы?

Кто вы?

Сообщений 121 страница 130 из 305

121

Но ведь можно оценивать себя во взглядах других) Ты тот, кем тебя видят - хотя это точно не про меня). Но все же это оказывает свое действие на формирование характера

0

122

*ВикториЯ* написал(а):

состоявшейся личностью

Заметь! Только с точки зрения социума! Человек может делать все что захочет. Хочет - заплатит за проезд, не хочет- не заплатит. Захочет пойдет куда-нибудь, не захочет-не пойдет. Я всегда удивлялся: почему люди выполняют все законы социума? Почему закричать что-нибудь на улице будет считаться психизмом?
Ладно не будем об этом. Это уже другая тема

0

123

Но если, скажем, все тебя видят меланхоликом, ты сам невольно становишься меланхоликом... Особенности человеческой психики) Лишь немногим людям удается оставаться собой везде и со всеми (хотя честно - сужу исключительно по себе)

0

124

А если закричать не песню, а какую-нибудь правду(например про государство)?

0

125

Sириус написал(а):

Но ведь можно оценивать себя во взглядах других) Ты тот, кем тебя видят

это точно не про меня, то кто я на самом деле, каков я внутри и что у меня в мыслях мало кто способен узнать особенно в реальном мире

0

126

@RTEMon написал(а):

А если закричать не песню, а какую-нибудь правду(например про государство)?

Подойдут дяденьки в синем и попросят пройти в отделение)

0

127

Меня всё видят он-разному, кто-то считает, что я прежний, кто-то, что я изменился, вторая группа тоже делится на несколько. И кто я? Я со ними всеми общаясь постоянно и не особенно скрывая саня истинную природу, но большинство предпочитает не замечать.

0

128

Я слежу за собой очень пристально и могу с уверенностью сказать, что сильно изменилась за последние 2 года, но окружающие этого не замечают, да и не могут, ведь веду я себя почти по-прежнему)

0

129

Sириус написал(а):

Подойдут дяденьки в синем и попросят пройти в отделение)

А почему они подойдут? Потому что социум...

0

130

Да просто так положено) Порядок...

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кто вы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно