Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кто вы?

Кто вы?

Сообщений 211 страница 220 из 305

211

Ой ё.... ходячая энциклопедия. Не обязательно, далео не обязательно оборотень должен мёртв быть, а демоны тоже тёмные элитники, но всёже не нежить.

0

212

:canthearyou:
опять оффтоп, может вы в другую тему перейдете?)

0

213

но падальщик это тот кто только гниль и подъедает.

Чистых падальщиков не бывает в принципе, и это относится не только к нежити. Даже трупный червь(личинки насекомых) в отсутствии бонального трупа, с удовольствием питается корешками растений, плодами или грибами. Трупоедство это синоним всеядности, а не конкретная ниша пищевой цепочки.
Любой представитель нежити предпочтёт убить и съесть живого человека если есть возможность.

0

214

Давай не будешь придираться?

0

215

Ой ё.... ходячая энциклопедия. Не обязательно, далео не обязательно оборотень должен мёртв быть, а демоны тоже тёмные элитники, но всёже не нежить.

Демоны это нецисть а не нежить!

0

216

Точно энциклопедия.

0

217

Закрывая споры просто скажу, что дипломную работу писал по фольклёру средних виков, в часнсти о нежити!

0

218

Мне показалоь... а ладно, ты меня не убедил, но сказать мне нечего.

0

219

так наверно и есть на самом деле - не бывает темных и светлых)

0

220

*ВикториЯ* написал(а):

Только что прошла тест сколько во мне процентов света и тьмы) Оказалось что во мне 50% тьмы , 50% света)
  И вот что написано:
Ты ни свет и ни тьма, или в тебе они живут поровну, ты метаешься туда- сюда, не знаешь, что и выбрать, они притягивают тебя с равной силой.

В нете? Ссылку в студию.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кто вы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно