Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кто вы?

Кто вы?

Сообщений 41 страница 50 из 305

41

Но смысл понятен. Совесть, теперь я знаю что с тобой делать! Таперь осталось придумать что делать с ленью...

0

42

Что с ленью делать - до сих пор не придумал... Игнорировать не особо получается.

+1

43

с ленью? мне лень разбираться с ленью)

0

44

Ну, от лени единственное спасение - совесть, как ни странно... И это противостояние меня убивает...

Anroel написал(а):

1. Делаем всю работу, но, как правило (верно для большинства), через силу. Результат - работа сделана (не обязательно качественно), но настроение в процессе выполнения "так себе".

Никогда не пробовала через силу, но если сделал все и сразу потом такое настроение хорошее бывает... А если я делаю часть работы, а часть откладываю, развлекаться не получается( Гнетет...

0

45

Ну да... Если сделать все и сразу - настроение действительно поднимается). Но, когда работы очень (в самом деле Очень) много, то, если делать все и сразу - ни каких нервов не хватит.

0

46

оффтоп

0

47

Sириус написал(а):

Твоя большая ава слишком контрастирует с твоими короткими постами

Мешает?

0

48

на этот вопрос можно отвечать вечно-)

0

49

Можешь начинать.

0

50

я помешанный на другой реальности, сумасшедший пленник своих мыслей, почему то многим интересный...в частности Вам, господин Witcher)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кто вы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно