ShAdE, Белоусово?) я знаю одну женщину с такой фамилией) мать моей одноклассницы) а я из России из Татарстана из Казани(
где живёте?
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122009-05-16 15:57:23
наверно у неё то фамилия Белоусова) нетакая уж редкость-)
Поделиться132009-05-16 16:14:50
ну да)
Поделиться142009-07-10 08:42:07
Даже больше)
Отредактировано @RTEMon (2009-07-10 08:42:19)
Поделиться152009-07-11 17:01:00
ogogo)
Поделиться162009-11-21 04:15:18
В дремучем лесу на краю бездны, там где сходятся эмоции и свет разумного, при том что тень безумия мечется где то рядом, но удерживается холодной лапой стальных нервов и чувством прекрасного вида на бездну, ее черная сущность всегда напоминает о вечном, далеким светлячком поблескивающем на нераспустившейся розе за окном, зеркальная прозрачность которого не отрицает всю призрачность пейзажа - рессерженные деревья гневно ропщут о бесполезности существования такого дома, что все равно обрушится в бездну, в вечность, всепоглощающая тоска которой несоизмерима с алчным желанием сожрать реальность, серые капли которой размазались по стенам в виде слов, слова из них соткан мир! но слова держатся недолго - капли расползаются сливаются с домом чтобы вместе с ним грохнуться в вечность, делая его больше тяжелее, он набухает как большая капля на стекле когда идет дождь, чтоб сорваться вниз и оставить за собой ровный или кривой след того что когда то было моей мечтой - вечное существование! но невозможно держать столько слов столько мыслей, они скапливаются грузом, груз уже скопился в достаточном количестве на чердаке, увитом плющом старых воспоминаний, но мозайка прошлого не целая - многие пазлы исчезли - их сожрала бездна, чтобы сожрать и настоящее а потом и будущее, но будущее это предусмотрело и теплым мотыльком спустится с неба залетит через дыру в окне на чердак и унесет с собой осколки воспоминаний дабы сохранить частицу будущих реалий, я не улечу вместе с ним я останусь и уйду в вечность чтобы снова вернуться шелестом травы в таинственном сиянии ночного солнца и мотыльком на окне проснуться, чтобы стряхнуть каплю вниз, там ей самое место! Плести новые узоры слов и бесконечные цветные сны серых дней, оставляя отпечаток будущего света на ночных просторах настоящего....
аххаха не рекомендуется к прочтению потому как написано в состоянии сумасшедшего бреда и полного отсутствия логки!!))) это я выливаю негатив)
Поделиться172009-11-21 10:26:13
стихи в прозе^^ что-то у тебя поэтический настрой)
Поделиться182009-11-21 10:56:05
да.... а что еще может быть в пятом часу ночи?)))
Поделиться192009-11-21 12:11:51
аххаха не рекомендуется к прочтению потому как написано в состоянии сумасшедшего бреда и полного отсутствия логки!!))) это я выливаю негатив)
Мне бы так негатив вилоивать... я поражен... красиво
Поделиться202009-11-21 14:07:47
я тоже совсем не против выливания такого негатива) делай это почаще))