Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Любовь - что она для Вас значит?

Сообщений 91 страница 100 из 426

91

Witcher написал(а):

Это те эпизоды в которых Люк Скайвокер и принцесса какая-то были.

это вобще то брат и сестра) дети Падмы и ммм вроде Энакина Скайуокера, а вот их исотрия печальна, весьма печальна, именно про нее напомнило мне высказывание Юли-) вспомнил это третий эпизод)

0

92

Я в курсе.

0

93

отлично)

0

94

я думаю, любовь-это чувство, испытываемое к какому-либо человеку....Это чувство нельзя описать или передать словами, можно только почувствовать его.....

0

95

Весьма распространённое мнение.

0

96

Witcher +1

0

97

Слишком просто( К сожалению. На самом деле все гораздо сложнее...

0

98

хотя с другой стороны "все гениальное - просто"

0

99

Вот в словаре:
ЛЮБОВЬ—1) высокая степень эмоционально положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающего его в центр жизненных потребностей и интересов субъекта (Любовь к родине, к матери, к детям, к музыке и т. д.); 2) интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в социально формируемом стремлении быть своими личностно-значимыми чертами с максимальной полнотой представленным в жизнедеятельности другого таким образом, чтобы пробуждать у него потребность в ответном чувстве той же интенсивности, напряженности и устойчивости.

Такие заумные выражения) Смешно читать даже)

0

100

Не смешно, а скучно.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно