Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Любовь - что она для Вас значит?

Сообщений 101 страница 110 из 426

101

Этим и смешно

0

102

книги о любви читать вообще не могу, на мой взгляд там пишут невероятнейший бред... пытаясь описать столь сложное и необъяснимое зачастую чувство, авторы превращают его в какое то психическое заболевание... и Шекспир не исключение, уж его то филисофия любви мне крайне чужда

0

103

Хм... Классная мысля)

0

104

возможно, Пулман описал)

0

105

Пулман? возможно... применительно к родителям Лиры, вот под этим могу подписаться, их отношения меня крайне порадовали-)

0

106

а Лиры с Уиллом?) я вообще-то их имел в виду)

0

107

Вот неплохая фраза про любовь

-----------------------------------
Любовь — это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следуюший день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебя нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две миниты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
------------------------------------

+4

108

Откуда эта фраза? очень любопытный взгляд на любовь-) некоторые сомнения есть, но я склонна согласиться-)

0

109

Без понятия, мне один человек написал

0

110

нда... видимо он знал о чем говорит...
перечитала, подумала... согласна с высказыванием! добавить почти нечего... только +1

так, я все же нашла сомнительное для меня место:

Бродяга написал(а):

И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.

вот оно, я на уничение не пойду даже ради любви *может это и минус мне, но ничего с этим не поделать*

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно