Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Любовь - что она для Вас значит?

Сообщений 121 страница 130 из 426

121

ну что вы, любить другого здорово! совсем не обязательно до сумасшествия, и умопомрочения. просто желать кому то добра и беспокоитсяо  о нем...разве не любовь?... тут и взаимность не нужна, для себя стараться надо!
а поэты не про любовь а про безумие пишут, наивысшая степень любого чувства это и есть безумие. а любовь это просто желание добра -)
не обращайте внимания, у меня такое настроение просто...

а вообще, я для себя вывела свою формул любви уже давно. лет в 14 где то... я не люблю неопределенность, и  все  рассчитала для себя точно... потом как нибудь расскажу, щас не очень хочется. настроение слишком веселое для этого-)

0

122

Тоже вариант, интересная точка зрения

0

123

Нда... Повезло же мне пережить все любовные муки в начальной школе) Интересно, дело было в обаянии маленькой девочки или просто мне везло?) (со всеми мальчиками ведь оО влюблялась, дружила, расставалась) А потом как реинкарнация прошла. Сейчас смотрю на ту девочку, как на чужую...
Может, я, конечно, и романтик, но по мне настоящая любовь может быть рождена лишь судьбой) В смысле, что гоняться за ней бесполезно - тут воля случая :rolleyes:

0

124

Любовь... любовь... бред собачий

0

125

Может, ты и прав( Честное слово - не знаю

0

126

Бродяга, вот именно - СОБАЧИЙ)
А Sириус у нас кто?))))))

0

127

Черт, извини Sириус, ляпнул неподумав

0

128

я думаю она не обидется-) к тому же она у нас ВОЛК!

0

129

Волк это хорошо, люблю волков =)

0

130

Sириус, без обид) Ляпнул неподумав...
Волк для меня-свобода и одиночество, сила и слабость, мудрость и умолишенность... Противоречивый персонаж

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно