Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Любовь - что она для Вас значит?

Сообщений 151 страница 160 из 426

151

оО я ведь пошутил) какими бы необычными и любимыми они ни были но много о них не напишешь) хотя как знать)

0

152

Вот вот, риск - дело благородное)

0

153

что правда. то правильно)

0

154

Мазахистам-)

0

155

Страдания и боль причиняют люди,  а не  чувство само по себе-)

+1

156

Спектр, как всегда права.

0

157

Тогда не люди а смысл сказанных ими слов, если речь о душевных страданиях и боли) твое утверждение можно отнести лишь к физическим)

0

158

я вообще то о душе  и говорила... а не о физических истязаниях-) жаль что показалось по другому

0

159

Тогда ты несовсем права)
А вобще любовь - особое чувство, влюбленные берегут друг друга, не забывают о нежности, дарят друг другу неземные ласки) это как прикосновение крыльев бабочки к твоей коже..)

0

160

может и не права...
хотя так и не пойму почему-) страдание и боль влюбленному причиняет не его личное чувство к другому, а либо недостижимость желаемого, либо не то отношение к нему  объекта любви *и физическое и душевное* на которое он расчитывает.
а вообще я уже путаться начала-)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно