Какое прекрасное чувство - любовь..............Она приносит столько радости, если взаимная, и столько боли...если нет.........
Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-04 16:29:52)
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?
Какое прекрасное чувство - любовь..............Она приносит столько радости, если взаимная, и столько боли...если нет.........
Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-04 16:29:52)
Это не намёк!!!!!!!!!! Просто мысли в слух!)))
Дааа...Они имеют свойство посещать меня.....особенно когда у меня такое мечтательное настроение... 
..................может дружба....а может и нет...я даже не знаю согласиться или нет.........но то, что страстная это точно)))))))))))) 
Хм...
Одно могу сказать сказать точно, первая любовь - это прекрасно....в прочим как и вообще любовь.........
а мне вот больше нравится неопределенность)))
Что-то мне очень хочется поговорить на тему любви.....какое это потрясающее чувство.....которое захватывает тебя целиком, когда ты перестаёшь видеть окружающее и живешь только объектом своей страсти......ну главное, что бы чувства были обоюдные, а то это так мучительно................
Иногда мне хочется что бы любви не было..............когда ты не любишь, ты не уязвим, в какой-то степени, и никто не может нанести тебе душевную рану, которая долго заживает, боль которой невыносима
Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-10 13:55:06)
Какая там рана!)) ты же знаешь что нравишься ему!
при чем тут это?!!!! Конечно, нравлюсь, как я могу кому-то ни нравиться)))))) Но в общем, разве я ни права?!
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?