Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Любовь - что она для Вас значит?

Сообщений 181 страница 190 из 426

181

Какое прекрасное чувство - любовь..............Она приносит столько радости, если взаимная, и столько боли...если нет.........

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-04 16:29:52)

0

182

Это не намёк!!!!!!!!!! Просто мысли в слух!)))

0

183

Дааа...Они имеют свойство посещать меня.....особенно когда у меня такое мечтательное настроение... :)

0

184

..................может дружба....а может и нет...я даже не знаю согласиться или нет.........но то, что страстная это точно)))))))))))) :idea:

0

185

Хм...

0

186

Одно могу сказать сказать точно, первая любовь - это прекрасно....в прочим как и вообще любовь.........

0

187

а мне вот больше нравится неопределенность)))

0

188

Что-то мне очень хочется поговорить на тему любви.....какое это потрясающее чувство.....которое захватывает тебя целиком, когда ты перестаёшь видеть окружающее и живешь только объектом своей страсти......ну главное, что бы чувства были обоюдные, а то это так мучительно................

0

189

Иногда мне хочется что бы любви не было..............когда ты не любишь, ты не уязвим, в какой-то степени, и никто не может нанести тебе душевную рану, которая долго заживает, боль которой невыносима

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-10 13:55:06)

0

190

*Yumiko* написал(а):

Какая там рана!)) ты же знаешь что нравишься ему!

при чем тут это?!!!!  Конечно, нравлюсь, как я могу кому-то ни нравиться)))))) Но в общем, разве я ни права?!

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно