Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Любовь - что она для Вас значит?

Сообщений 11 страница 20 из 426

11

ни первого ни второго по-настоящему не испытывал а симпатия в принципе есть-)
сильная^^

0

12

вот и я о том же =) что кроме свлего шестого чувства (пятой точки ^^ (этот смайл сам вылазиет кри*ин!)) вам подсказывает что это не любовь и не влюбленность? =)

Отредактировано Бродяга (2009-05-10 20:09:35)

0

13

любовь по моим представлениям скорее всего мгновенное опьянение, наступающее в присутствии прекрасного объекта твоих чувств) короче начинаешь вести себя несовсем адекватно-)
ну как тебе такое определение? я не ученый, конечно оно несколько абстрактно-)

0

14

не ну а че? возможно =) какие еще будут мнения?

0

15

бродяга, а ты любишь монстров?)

0

16

=D я спрашивал про лубовь между полаи а не про любовь к предметам монстрам родителям и тд =D

0

17

да это так, вопрос на засыпку-)

0

18

Спектр написал(а):

Конечно люблю, а кто их не любит?) психологи говорят что это признак здоровой психики) как ни странно)

кстати, а про любить не любить монстров и туда и сюда можно написать)

0

19

Славную цитатку нашла:
"... либо это столь глупая вещь, что она не способна познать самое себя, либо столь отвратительная, что она должна скрывать себя под гримом. Сцена многим обязана любви, жизнь - ничем. Любовь всегда означает слишком узкий взгляд на вещи. Фрэнсис Бэкон " 
мрачно... крайне мрачно)

0

20

Если бы я любил то ничего бы не скрывал)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно