Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Любовь - что она для Вас значит?

Сообщений 261 страница 270 из 426

261

Называй...

0

262

хихи...

0

263

конечно!) Чтоб жизнь малиной не казалась^^ Не всегда же все гладко в жизни будет идти) а оно и к лучшему)

0

264

хм, ну это мучение ведь не на всю жизнь) все меняется каждую секунду, сначала мучаешься, потом радуешься) разве не скучно было бы жить, еслиб все вокруг было так, как ты хочешь?)

0

265

в масштабах вселенной наша жизнь такая маленькая) так что меняется все... может незаметно для тебя, но меняется. Никто не говорил, что будет легко, но так и ты не раскисай, что-нибудь произойдет, настроение измениться...

короче, всякую чушь я уже плету, это все вечер так на мозги влияет^^ Просто я так в данный момент думаю)

0

266

Могу сказать только одно:
"Наверно это скучно - постоянная удача"
Sириус права, ведь плохо когда всегда только хорошее. А ведь даже если было бы только хорошее, то все равно - одно ОЧЕНЬ хорошее, другое просто хорошее и вот это просто хорошее казалось бы нам плохим.
Плохое нужно, чтобы мы замечали хорошее.

0

267

Доширак написал(а):

Это ужасно... какой смысл в жизни, если она так мучительна...

Не думай так, хуже будет...

0

268

Не знаю, может они просто завуалированы под умные?) В хорошем настроении как раз и скрываются умные мысли) ну, ИМХО))

0

269

А ты что думала? всё зависит от настроения....

0

270

одни эмоции)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно