Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Любовь - что она для Вас значит?

Сообщений 321 страница 330 из 426

321

хм хм хм... а мона я поспорю?^^ если любовь дешевле жизни, значит жизнь такая дорогая, а почему? что в ней может быть дорого? сидение в 4х стенах?)

кстати, я имею ввиду не любовь частную, а любовь вобще, любовь друзей, любовь родственников, любовь к коту своему)

0

322

Дорога сама жизнь, что ты живешь видишь слышишь, думаешь, пишешь)) а там за гранью никто не знает что, может вечная пустота и беспамятство,может ты просто прекратишь существовать и всё - ничего не видишь не слышишь не думаешь не пишешь...ты не существуешь и всё. Вот это немного пугает, так что лучше дорожить жизнью! Любовь ничтожна по сравнению с этим.

0

323

но ведь любовь - это часть жизни) значит тоже дорога, как и жизнь) товар без куска (большого куска!) продают только с уценкой) разве не логичнее жить полноценно, если нам и так отведено немного?)

0

324

Я имел ввиду любовь не к жизни или родственникам, это да часть жизни, а я писал о любви мужчины к женщине - а это временно и нестабильно, вспыхивает и угасает как пламя,вполне можно это и не испытывать, это явно не часть жизни.

0

325

Я отношу любовь к разряду наркотиков, спиртного и сигарет - вредно, вызывает зависимость, но попробовать можно)

0

326

ммм...

0

327

только сигареты попробовать наверно можно, остальное меня даже как сигареты не привлекает

0

328

Что?) Возмущает?) Знаю-)

0

329

хм, честно, нечего сказать, не знаю) поживу, потом скажу что для меня это такое) может, и наркотик, а может и нет^^ но, имхо, раз уж это "одобрено природой", то почему нет? все таки вот созданы же были Адам и Ева, а не только Адам. Ну, для чего-то же есть такая штука, как любовь) и это ведь не просто какая побочная часть жизни, а очень даже большая ее часть... нельзя ее просто взять и выкинуть  :huh:

0

330

Да и ненадо) но жизнь то всё равно главнее и дороже вот в чем суть
Санек,зря) мне мартини нравится-) с соком, может поймешь меня потом)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно