Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Любовь - что она для Вас значит?

Сообщений 331 страница 340 из 426

331

2 Sириус:

неа. это дополнение к жизни. никакая на фиг не часть. это чего то другое. по моему.

Отредактировано Sanek (2009-10-15 17:56:03)

0

332

А Адам и Ева вобще не факт что вобще были на свете)) я не собираюсь верить такой коварной вещи как религия(тем более христианство)

0

333

конечно жизнь важнее, хотя бы потому, что без жизни и любви не будет) а на счет любви - почему бы и нет? пусть будет,  лишь бы не мешала жить, а если ее не предавать столь большое значение, то она, само сабой и мешать не будет) по моему все достаточно просто...

0

334

Вот и я об этом) но вижу то другое в реальности все слишком зацикливаются на этом чувстве, чего явно не стоит делать

0

335

любовь. фиг пойми что она для меня значит. но мне щас чего то не хватает. во первых сквозняка) но у меня насморк. во вторых как то плохо внутри. может этой самой любви и не хватает

0

336

опять таки, каждому - свое) кто то зацикливается, кто - то нет) для одних любовь - смысл жизни, для других - просто ее часть, такая же как дружба)

0

337

Аа) да да, диагноз страшный)

0

338

где? когда смысл жизни что ли

0

339

все это напомнило мне прощание кота из "Шрек 3" с его кошечками - "... я Вас люблю... и Вас... и Вас... и Вас... о, а с Вам я еще не знаком, но теряю надежду...")

0

340

Хе) любовь ущемляет свободу, поэтому то я отношусь к ней настороженно

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно