2 Sириус:
неа. это дополнение к жизни. никакая на фиг не часть. это чего то другое. по моему.
Отредактировано Sanek (2009-10-15 17:56:03)
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?
2 Sириус:
неа. это дополнение к жизни. никакая на фиг не часть. это чего то другое. по моему.
Отредактировано Sanek (2009-10-15 17:56:03)
А Адам и Ева вобще не факт что вобще были на свете)) я не собираюсь верить такой коварной вещи как религия(тем более христианство)
конечно жизнь важнее, хотя бы потому, что без жизни и любви не будет) а на счет любви - почему бы и нет? пусть будет, лишь бы не мешала жить, а если ее не предавать столь большое значение, то она, само сабой и мешать не будет) по моему все достаточно просто...
Вот и я об этом) но вижу то другое в реальности все слишком зацикливаются на этом чувстве, чего явно не стоит делать
любовь. фиг пойми что она для меня значит. но мне щас чего то не хватает. во первых сквозняка) но у меня насморк. во вторых как то плохо внутри. может этой самой любви и не хватает
опять таки, каждому - свое) кто то зацикливается, кто - то нет) для одних любовь - смысл жизни, для других - просто ее часть, такая же как дружба)
Аа) да да, диагноз страшный)
где? когда смысл жизни что ли
все это напомнило мне прощание кота из "Шрек 3" с его кошечками - "... я Вас люблю... и Вас... и Вас... и Вас... о, а с Вам я еще не знаком, но теряю надежду...")
Хе) любовь ущемляет свободу, поэтому то я отношусь к ней настороженно
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?