Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Любовь - что она для Вас значит?

Сообщений 341 страница 350 из 426

341

а по моему наоборот нифига не ущемляет

0

342

Мою свободу ущемляет)

0

343

думаю вряд ли кто скажет, что дружба ущемляет свободу) а чем от нее любовь отличается по сути? *я чисто про душевные отношения)*  есть с кем погулять, поиграть, посмотреть телек, помочь в случае неприятностей или самой получить поддержку и т.д. и для этого совершенно не нужно быть рядом 24 часа, можно и неделями не видеться)

0

344

Да?) Тогда начнутся вопли об измене и что я мало о ней думаю, что я полный кретин и эгоист, что слушать неочень то приятно, зачем такое добро вобще надо)

+1

345

ну не все же такие наверное...

0

346

Конечно не все, но я не собираюсь полвека выискивать нормального человека)

0

347

тоже верно)
ну и пес с ней, с любовью, а то мне уже поднадоело о ней говорить)

0

348

а пес с вами, я не знаю что такое любовь, я не когда ее не испытывал и не верб что она вообще существуетЮ для меня это всего лишь симпатии

Вспомнил анегдот про Адама:
Просыпается Адам утром с сильнейшего бодуна, чувствует что то не так, общупавает себя и с ужасом кричит
-Где мои ребра!!!???
На что ему в ответ с небес снисходит голос
-А кто вчера девочек заказывал?

Не смешно, просто к слову вспомнилось

0

349

Ахха)
Хорошо что вспомнилось)

0

350

мне тоже ПОДнадоело, Спектр)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно