Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Любовь - что она для Вас значит?

Сообщений 71 страница 80 из 426

71

Sириус написал(а):

Что-то, о чем говорят все, но испытывают немногие)

возможно не испытывают, потому как не хотят... штука то опасная, делает человека уязвимым,  так что у некоторых просто блокируется сознанием в качестве самозащиты-) другие ею мучаются, а оставшиеся  в любви либо бесстрашны *можно позавидовать такое силе, самоотдаче и в то же время самообладанию*, либо еще не осознали всей опасности-) хм... мрачно вышло...

+2

72

Спектр написал(а):

мрачно вышло...

На любую вещь можно посмотреть мрачно. Возможно это самый правильный взгляд

0

73

@RTEMon написал(а):

Возможно это самый правильный взгляд

Смотря для кого. Я взгляд Спектр разделяю.

0

74

Я тоже

0

75

Не знаю, радоваться или огорчаться.

0

76

То есть, любовь покорна желаниям? Не знаю, все таки когда грянет гром, поздно уже будет бороться)
Я это к тому сказала, что все так легко говорят про любовь, все про нее знают, все ее особенности и симптомы, а кто-то просто "мучается" ею, и сам не знает, что любит...
Вот я например столько книг про это уже прочла, что кажется все знаю. А ведь ни разу сама не испытывала. А как можно все знать, если не любишь? :huh:

+1

77

Юля...

0

78

Спектр написал(а):

штука то опасная, делает человека уязвимым,

особенно если вспомнить звездные войны))

0

79

это которые войны, я только первые самые смотрела... не помню что-то любовь там

0

80

Нет, это в конце.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Любовь - что она для Вас значит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно