Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Страхи и недостатки

Страхи и недостатки

Сообщений 101 страница 110 из 191

101

Не, я бы скрепя зубами, через силу, но прыгнул бы)

0

102

ну, если ты так считаешь, то... удачи) думаю пока дойдёт до парашюта, желание пропадёт - там ещё падать надо уметь, и т д)

0

103

первый прыжок (!)всегда с учителем, при чем всегда проходится инструктаж. Да и все равно пока до парошута дойдет... да! пока до него дойдет!)

0

104

ну, чего уж так)

0

105

уу, у меня давно уже желание прыгнуть с парашутом есть) И я даже наверное первый шаг сделаю легко. А потом уже в полете десять раз перепугаюсь) А потом наверное снова успокоюсь) Главное успеть до земли Оо

0

106

Хе) мне вспомнился один ролик где парень с крыши дома на какой то веревке прыгал) шуму там навел)) я смеялся долго)

0

107

хех, бывают такие Х)

0

108

А! видел этот ролик с нецензурной лексикой, сам под столом валялся)

Sириус написал(а):

И я даже наверное первый шаг сделаю легко. А потом уже в полете десять раз перепугаюсь) А потом наверное снова успокоюсь)

не, я если только первый шаг, а там уже буду "ловить волну" для меня это самое страшное)

Отредактировано Бродяга (2009-10-27 16:10:19)

0

109

даже завидую таким желаниям) а я не только с парашютом прыгать, на каруселях нормально покататься не могу) и дело ни в страхе высоты, а просто нехорошо становится когда земля из-под ног уходит)

0

110

Не быть тебе космонавтом)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Страхи и недостатки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно