Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 91 страница 100 из 499

91

вот вспоминала какой фильм смотрела последним и к своему обнаружила, что примерно три недели не включала телевизор вообще О_О кошмар! ПВ весь мир заменил, некогда телек посмотреть-)

0

92

а что там смотреть?) особо и нечего кроме бабушкинских сериалов и криминала какого-нибудь, щедро разбавленного рекламой...

0

93

верно-верно) хотя обычно я только дискавери и рамблер смотрю

0

94

ShAdE написал(а):

особо и нечего кроме бабушкинских сериалов и криминала какого-нибудь, щедро разбавленного рекламой...

наоборот, рекламы, щедро разбавленной...)

0

95

недавно посмотрела очень хороший фильм "Малышка на миллион"..........правда так трагично заканчивается(

0

96

Ах да... Смотрел... Про боксершу, да? Сильный фильм... Смотрел пару лет назад...

0

97

да, да. мне так понравилось. смотрела с подружками, так они там рыдали).............ну конечно, жалко было девушку

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-28 12:32:56)

0

98

Я не плакал, но... На душе было очень тяжело...

А вот фильм "Олимпиус Инферно" сделан слишком уж... Патриотично чтоли... По любому наши войска чего-нибудь да накосячили, а в фильме русские - ангелы, а грузины - демоны какие-то...

0

99

@RTEMon написал(а):

"Олимпиус Инферно"

видела рекламу, но не смотрела

@RTEMon написал(а):

Я не плакал

было бы странно, если бы ты плакал))))))))))))))))

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-28 12:39:50)

0

100

Почему? Ты не видела как в пятом классе у меня портфель летал))) И как я плакал и как рвал его и учил летать и вобщем готовил ЕГО в космос, а СЕБЯ в эмо) Вот только я не стал эмо, а портфель уже давно развеян по ветру, то есть я его сжег) :rolleyes:  Я ангел, не правда ли?))) :rofl:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно