Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 101 страница 110 из 499

101

вау........как узнаешь много нового...мне кажется парень не должен плакать.....да я сама не люблю показывать свои слезы.......ни за что бы не подумала что ты хотел стать эмо))
поджигатель значит? как интересно)

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-28 12:48:39)

0

102

Ну насчет эмо я пошутил) Я не принадлежу никаким субкультурам...Может зря?

0

103

А насчет:

прИкОлИсткААА написал(а):

мне кажется парень не должен плакать...

Это все уже давно в прошлом) Последний раз плакал как раз в пятом классе) И то никто этого не видел) Хотя причина сейчас покажется смешной)

Отредактировано @RTEMon (2009-08-28 12:51:20)

0

104

не знаю..............но я считаю это все ерундой. эмо....ЭМОциональные люди, говорящие о своей любви(несчастной), обычно кончают самоубийством.............
или же просто люди, не имеющие силы воли, считающие, что смерть- лучшее решение проблем

0

105

@RTEMon написал(а):

Последний раз плакал как раз в пятом классе)

сама не помню, когда плакала последний раз................

@RTEMon написал(а):

Хотя причина сейчас покажется смешной)

а причина............?

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-28 12:53:45)

0

106

Немного не понял ход мысли, но в принципе понятно...Я тоже так думаю...

Позже, когда заметил ВТОРОЙ пост:
причина - очень неудачное расположение школьных уроков+ неудачное расположение доп.занятий по английскому... Получалось так, что всю неделю было легко учиться, а суббота - СУПЕРнагруженная... Вот в субботу получился ОЧЕНЬ нагруженный день и я не выдержал... Разбил всю комнату, разорвал портфель, попереломал ручки, карандаши... Наплакался вдоволь)

Отредактировано @RTEMon (2009-08-28 12:56:57)

0

107

писала быстро, ход мысли немного потерян.....) но ты же понял? не буду редактировать

0

108

эмо....ЭМОциональные люди, говорящие о своей любви(несчастной), обычно кончают самоубийством.............

или же просто люди, не имеющие силы воли, считающие, что смерть- лучшее решение проблем

-одно и тоже. слишком слабые люди, не желающие собраться и решить свои проблемы и кончают.............самоубийством

0

109

Да я понял мысль. Я того же мнения

0

110

ага! таки хоть в чем-то ты со мной согласился!)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно