Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 111 страница 120 из 499

111

Ну да) :rofl:

0

112

но навернулись же??
это не принципиально.......)

0

113

Вика, это тоже самое что и обычные люди показывают на обычных людей пальцами и говорят что они гопники, а на самом деле они просто много гуляют.

0

114

Доширак написал(а):

нормальных эмо

нормальных ЭМО? если ты эмо, это уже не нормально

0

115

прИкОлИсткААА написал(а):

нормальных ЭМО? если ты эмо, это уже не нормально

прИкОлИсткААА, здесь ты тоже не права) Нормальные ЭМО - всего лишь люди, которые слушают музыку в этом стиле. А те кто носит одежду "эмо", клеит всякую розовую хренотень на портфели, дневники, и пр. - это уже ПОЗЕРЫ под эмо...

0

116

не хочу об этом говорить. мы с Викой обсуждали эту тему и так ни до чего и не договорились. еще одна попытка ничего не изменит

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-28 15:10:37)

0

117

То же самое и
Готы - люди слушающие готик-рок, а "люди во всем черном" - позеры под готов
Так же и с другими субкультурами - сама субкультура состоит из людей, которые слушают(если это музыкальная субкультура) определенный стиль музыки, а ВИДЯТ людей из субкультур в основном не из субкультуры, а из позеров.
Вообще настоящего "субкультуриста" сложно найти из толпы, а вот позеры выделяются сразу...
Думаю надо создать специальную субкультуру - ПОЗЕРЫ)

З.Ы. Хотя и в этой субкультуре наверное будут позеры)

0

118

Даже эмо ничего) Но лично я собираюсь оставаться в твердом нейтралитете...

0

119

Доширак понеслась душа в рай...................ладно, я промолчу на этот раз))))

0

120

мне не интересны ни одни неформалы.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно