И этот кто-то сидит сейчас привязаный к кровати в психушке)
твоя ирония неуместна
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф
И этот кто-то сидит сейчас привязаный к кровати в психушке)
твоя ирония неуместна
Если мне обидно, я редко это показываю...и веду себя как ни в чём не бывало
ну-ну, конечно
я не могу себя переделать. какая есть
Я ни в коем случае не про тебя, ты что. Просто тот кто начинает противиться общественному мнению сразу становится отторгнутым обществом и остается им непонятым. Нет есть еще конечно тип людей который думает ИНАЧЕ чем общество и не оказался в пихушке. Это - люди-отшельники.
Просто тот кто начинает противиться общественному мнению сразу становится отторгнутым обществом и остается им непонятым. Нет есть еще конечно тип людей который думает ИНАЧЕ чем общество и не оказался в пихушке. Это - люди-отшельники.
а что ты думаешь о реформах? их создавали как раз те, кто был против общественного мнения
я не могу себя переделать. какая есть
Тоже миф... Но ладно, не будем еще и по этому поводу спорить
Я понимаю это...и принимаю тебя такой, какая ты есть.. Но иногда сама того не подозревая, ты делаешь людям больно.
люди тоже часто делают больно. ты не думала об ответной реакции?
Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-28 16:05:26)
а что ты думаешь о реформах? их создавали как раз те, кто был против общественного мнения
А это тоже общественное мнение, если ты об этом. Чтобы провести реформу нужно чтобы большая часть этого самого общества была ЗА эту реформу
Тоже миф... Но ладно, не будем еще и по этому поводу спорить
ну-ну, давай попробуй. в тебе природой что-либо заложено. как можно переделать свою сущность?!
ну-ну, давай попробуй. в тебе природой что-либо заложено. как можно переделать свою сущность?!
Пытаешься сопротивляться и со временем изменишься. Проблем-то...)
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф