Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 181 страница 190 из 499

181

знаешь, только сейчас прочитала и увидела в этом другой смысл. да, пожалуй, ты прав

0

182

прИкОлИсткААА написал(а):

пожалуй, ты прав

*зловещий смех*
Бугагагага!!!

Ну а если серьезно, то рад, что открыл глаза)

0

183

Доширак написал(а):

Мне кажется в этом высказывании другой смысл...

почитай и подумаю, может увидишь тоже. не все так тяжело как кажется

0

184

Может вывесить контекст?

0

185

@RTEMon написал(а):

*зловещий смех*
Бугагагага!!!

не думай, что так будет всегда)

@RTEMon написал(а):

Ну а если серьезно, то рад, что открыл глаза)

стоило внимательней читать

0

186

ха) я согласилась с написанным по другой причине: "подать  - не больно" конечно, вообще можно ничего не делать и не ощущать, ведь падение это отчасти и некое отрешение от всего... когда ты просто "летиш" вниз, когда ты позволил себе подобное - да, это уже совсем не больно для тебя. и что может быть легче и проще чем взлететь *или встать*, иногда для этого нужет только взгяд или жест или слово - и ты уже в небесах)

0

187

Доширак написал(а):

Забыла добавить) Каждый видит в нём разный смысл...В чём то ты и прав...Но я ведь тоже права

Если по теме разговора, то я прав, а если ВООБЩЕ говорить, то тут все правы конечно.

0

188

Спектр написал(а):

ха) я согласилась с написанным по другой причине: "подать  - не больно" конечно, вообще можно ничего не делать и не ощущать, ведь падение это отчасти и некое отрешение от всего... когда ты просто "летиш" вниз, когда ты позволил себе подобное - да, это совсем не больно для тебя. и что может быть легче и проще чем взлететь *или встать*, иногда для этого нужет только взгяд или жест или слово - и ты уже в небесах)

Хех) Слишком заумно для меня) :rofl:

0

189

хм, может ты недооцениваешь свои возможности............)

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-28 16:37:03)

0

190

прИкОлИсткААА написал(а):

хм, может ты недооцениваешь свои возможности............)

Я шутю) :rofl:

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно