Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 21 страница 30 из 499

21

Хм... Вобще к отечественному кинематографу отношусь скептически. Что и смотрел, так это Обитаемый остров (первый). Больше ни чего не помню.
Предпочитаю зарубежные фильмы.
@RTEMon, по поводу "300 Спартанцев" - посмотри обязательно - мировой фильм)

0

22

Спектр написал(а):

Еще бы=) я больше ходожественный фильмы имела ввиду, мне вот "Карты, деньги, два ствола" понравились, хохотала страшно, ой чувствую меня сейчас запозорят по повод вкусов )

Если ты про Бледного,Джейми,бейкона и Ли которые Праведника огорчили то фильм просто Ах))) Только у меня он называется "Карты,деньги,две ГЛОТКИ"

0

23

Да о нем, хотя орегинальное название "Lock, Stock and Two Smoking Barrels"

0

24

Хм... Спрашиваю не совсем по теме и не особо надеясь на утвердительный ответ: Анимешники есть? Хоть кто-нибудь?)

0

25

мне кажется это - Сириус, она похожим стилем рисует, так что многовероятно )

0

26

Ну... Про Сириус-то я и так знаю) Кто-нибудь еще?

0

27

Ты.

0

28

Оригинально)
А по теме: Кому как 11 (12, 13) друзей Оушена? ИМХО - отличные фильмы)

0

29

А мне больше по душе ремейк криминальной комедии 1969 года “Ограбление по-итальянски” с М. Уолбергом и Ш. Терон
про Оушена ничего не скажу, просто я на дух не выношу Питтта и Клуни, хотя отдаю должное одному фильму - "Майкл Клейтом"

0

30

ладно, признаюсь, я очень хочу посмотреть властелина колец, я его ещё не смотрел!)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно