Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 401 страница 410 из 499

401

вОТ юЛЯ КАК ВСЕГДА УМНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТ)))

0

402

я всегда честно говорю, понравилось или нет) прекрасно понимаю разницу в качестве, но для себя лично фильмы оцениваю исключительно по собственным ощущениям и ассациациям, не зависимо от сюжета или актерской игры...) бывает Оскар - а смотреть не интересно мне совсем, а другой - малобюджетник, а оторваться не могу))

0

403

+1

0

404

аналогично)) но засматриваюсь обычно всем подряд^^ просто иногда смотришь.. и прямо в глаза бросается что-то.. >> наигранность или еще что Оо как говорил Станиславский "не верю!"   :rofl:

0

405

А я верю... Я наивная...

0

406

ну я тоже почти всегда) но таки почти))

0

407

народ, а кто смотрел старенький, но крайне забавный сериал ""строго на юг" про канадского полицейского?) у него такой  славный пес был, на волка похожый, но глухой на одно ухо))

0

408

неа, не видел

0

409

А сегодня ночь фильм показывали "Мерлин" называться, ассоциации правда связанные с менсоном, но черт с ним, фильм скажу я вам скучноватый (да и длинный скотина) но если больше по телику смотреть нечего, это вариант, ах ну да
Жанр: фэнтези
Описание: (отсебятина) Жестокие времена, тиран свергнут, на его место пришел другой, менее эгоистичный, но не менее жесткий, время когда народ приобретает новую веру, и забывает старых богов, обретая их тем самым на погибель. Пока не поздно "плохая бяка" богиня с замудреным именем, сотворяет на свет ребенка получеловека, который в дальнейшем должен спасти старую веру, и богов в комплекте, но стратег из богини оказался некудышний и обладая магическими способностями уже подросший юноша отказывается служить своему создателю, побуждая в себе добро и благоразумие. Он клянется на могиле своей матери что уничтожит злую богиню, чем и занимается весь оставшийся фильм. Сюжет неким боком связан с экскалибуром (чизбургером), Артуром (тем который король), и прочей подобной требухе. В общем я уже чего начал лишнее писать, посему - точка.

0

410

А я вот недавно видела киношку ""Рыцарь дня", поняла как надо спец агентов готовить)))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно