Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 441 страница 450 из 499

441

Ням ^^ Рад, что понравилось) Хм... Надо будет глянуть при случае ^^ *ндяя... который раз я уже это говорю х_х Кто бы времени дал Х)*

0

442

я еще не смотрела но очень хочу))) давно о нем слышала)

0

443

Скажем так, несколько желанных мною для просмотра фильмов:
Ученик чародея
Начало
Адвокат Дьявола (хоть убейте, хочу посмотреть, хоть и смотрел, давно правда)

0

444

из перечисленного видела лишь Адвоката) хороший фильм)
не помню говорила уже или нет, но рекомендовала бы еще Сердце Ангела...) жесткая и интересная вещь)

0

445

Дом Солнца - советую посмотреть.... Мне очень понравился

0

446

Недавно фильм видел, ну точно наша ролка "во мгле...", кучка людей закрылась в супермаркете с целью спастись от непроглядного тумана, с его кровожадными жителями, окутавшего все вокруг. У нас только не хватает чокнутой психопатки "несущей слово Божье" и иронического окончания сюжета, а так - копия. Чья идея была? фильм тебя явно впечатлил.

0

447

Бродяга
да.....фильм прикольный)только конец мне не понравился((

0

448

А мне конец наоборот понравился, эдакий "антиголивудский хеппи энд", кинг... по его мотивам прикольные фильмы снимают

0

449

ага)но людей которых он убил жалко....

Бродяга написал(а):

кинг... по его мотивам прикольные фильмы снимают

я только один фильм смотрела....

0

450

сходила сегодня на Неудержимые) ндям.. такой фильм можно смотреть только на большом экране Х) ну то есть это просто сплошные и сплошные взрывы и драки Х) сюжет как таковой еле проглядывает, но если расслабится, то ощущения наверное как от Адреналина^^ все-таки актер с авы Бродяги милашка тот еще ^^

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно