Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 471 страница 480 из 499

471

кстати даа, были такие мысли Х)

0

472

Ладно-ладно, верю на слово) Опять же - не видел Х) *последнее, что видел, был четвертый ._. Ваа.... уже три фильма пропустил тт*

0

473

я так разочаровалась в первом фильме о Поттере, что остальные смотреть даже не стала...) а вот книжки люблю, особенно последнюю)
но хочу сказать что серия Ф. Пулмана "Темные начала" (три тома всего) понравились мне куда больше) про нее правильно сказано - "детская книга для взрослых сердец"

0

474

ничего не потерял

0

475

ну что вы такие критичные, мне так вобще понравился третий фильм, там такооой обаяятельный милый, чудесный пушистый дракоооша  :love:  ну даа, мне достаточно наличие дракона в фильме, чтобы я его посмотрела)

а вобще не смотрю фильмы оценивающе, а пытаюсь понять чем фильм мог бы взять Х) если с первых кадров понятно, что только взрывами и спецэффектами, то ладно, будем смотреть на взрывы и спецэффеты  :rofl:

0

476

Ну так хоть спецэффекты могли норм сделать, так им и на это не хватило силенок.

0

477

но хочу сказать что серия Ф. Пулмана "Темные начала" (три тома всего) понравились мне куда больше) про нее правильно сказано - "детская книга для взрослых сердец"

абсолютно не отрицаю))

0

478

Sириус написал(а):

а вобще не смотрю фильмы оценивающе, а пытаюсь понять чем фильм мог бы взять Х) если с первых кадров понятно, что только взрывами и спецэффектами, то ладно, будем смотреть на взрывы и спецэффеты

+1, Юль ^^
Правда, иногда попадается такое, что вообще взять ничем не может ==" К счастью (наверное)), фильмы в последнее время ооочень редко смотрю ._. (последние месяца три точно не видел Х)) Так что - напороться на какую-нибудь бестолковщину шансов осталось не так уж и много о_о

P.S. Ах да... фильмы практически полностью заменены на аниме... потому и не осталось почти ничего Оо

0

479

http://vkontakte.ru/video49268937_158987477?h=c2bf1066112d3932&hd=
понравилось))

0

480

аххаха) окончание явно неожиданное)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно