Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Кинематограф

Сообщений 491 страница 499 из 499

491

Ваах, звучит круто, молодцы! :3 а Начало даа, потрясающий фильм +_+ и главное строить при помощи одного лишь воображения, ну о чем еще мечтать

0

492

ух, я сегодня посмотрела рекламу "Кот в сапогах" )))) уууууииии!!!!) скорей бы!) это нечто - Шрек отдыхает) *к тому же кот мне всегда нравился куда больше))))*

0

493

А я ее один раз тока виидела и потерялась она недели 3  назад. Хотя котик там ну просто мурр

0

494

кот шикарен в любом виде :3 кстати, вроде скоро уже запустят, если не уже, в кинотеатре у нас этот кот такой огромный картонный стоит О.О
а я "время" жду, надеюсь выйдет что-то получше чем банально-пафосный фантастический боевик тт вот бы до уровня "Начала" дотянули...

0

495

если кому будет скучно: наткнулась тут на днях на анимешку "Патэма наоборот" 2013 г., очень порадовал) так что рекомендую)

0

496

Кстати, ходили на Варкрафт? =3 Это же вообще эпичность

0

497

А то!) я уже где то писала - мяу-вау! меня так и распирало по ходу фильма на высказывания типа: - о, водопад, я ж ну прям вот тут рыбку ловила;  -  слышишь мурлоков под мостом?; - ммм, родной Штормграад;)  ну и тому подобное)))))))

0

498

Дааа, варкрафт шикарен)))
Просто нереальное поружение в мир)))

Меня в конце перекосило немного, когда Лотар сказал "За моего сына.".
Это, конечно, правильно, но куда привычнее фраза "За моего отца!"))

0

499

Мы на днях пересматривали его в HD,  ммм...)  каждый шрамик, царапинки колечек на клыках..)  супер)  только старший мой до конца не дотерпел,  сказал что страшное кино и ушел, Гулдан его напугал немного под конец

Недавно смотрели "тайная жизнь домашних животных" , очень понравилось!  Но меня больше впечатлил " зверополис".

А вообще, смотря ролики овервотча, так и хочется сказать, близзард выпускайте мультики!!!! Плиз...)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Кинематограф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно