Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » ПривЫчкИ

ПривЫчкИ

Сообщений 171 страница 180 из 426

171

ответ всем понятен)

0

172

За того, кто ты есть))))))))))))))))))) ладно проехали

0

173

@RTEMon написал(а):

Вот меня мучает вопрос - кто-нибудь из нас курит?

нет и некогда не пробовал (мне зачастую в ответ идет - "пи*дишь!")

*Yumiko* написал(а):

а кто нибудь употребляет?))))

да, в одной игре, некоторые наверное узнают в какой была такая фраза "Что человеческая жизнь - без тряпок новых проживет, без безделушек красивых проживет, без оружия проживет, да что там без бабы (глубочайшие извинения перед слабым полом) тоже проживет хоть и не легко, а вот выпивка в нашем мире помогает человеку расслабится, отвлечся от внешнего мира, без нее не как" что то в этом духе не помню уже точно

0

174

с началом сезона дождей у меня обычно прогрессирует одна странность - не могу видеть сложанные кое как зонтики  o.O   с маниакальным упорством, разгалживаю, складываю и убираю в чехольчики все зонты что попадаются под руку и свои и чужие)

0

175

хихи...

0

176

Спектр написал(а):

с началом сезона дождей у меня обычно прогрессирует одна странность - не могу видеть сложанные кое как зонтики     с маниакальным упорством, разгалживаю, складываю и убираю в чехольчики все зонты что попадаются под руку и свои и чужие)

Представляю))) :rofl:

0

177

у меня что-то подобное....не могу уснуть пока хорошо не закрою все шкафы и дверцы.....) почему-то открытые раздражают)

+1

178

у всех свои заморочки)

0

179

А еще у Приколистки и *Yumiko* есть привычка переписыватся о своем на всеобщее обозрение, при чем что то там мудрить скрывать и закручивать

Извиняюсь конечн, но я такие темы некогда не дочитываю и не долистываю до конца, вообще принято вот так вот переписыватся в личке

+2

180

знаю, знаю....так получается....................

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » ПривЫчкИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно