Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » ПривЫчкИ

ПривЫчкИ

Сообщений 331 страница 340 из 426

331

И замечательно) живешь тогда как в фильмах, с музыкальным сопровождением)

0

332

*Yumiko* написал(а):

В последнее время заметила за собой, что не могу без музыки   На уроках-с музыкой, Из школы-с музыкой, Дома постоянно в наушниках))))

Me too... Я тоже

0

333

Как же я не люблю когда люди пишут ЗаБоРом еЩе и БуКфЫ мЕнЯюТ, так и хочется послать их... красить эти заборы)

0

334

Хах) у меня была подпись на английском на каком то сайте тоже забором)) но смотрелось очень даже неплохо) а вот менять буквы как то действительно нежелательно, такое чувство что человек пытается скрыть свою хромающую на обе лапы грамматику под этим дешевым фарсом)

0

335

верно, пусть уж честно хромает, как у меня) это дома каким то чудом тут проверка орфографии работает, а то бы я каждым постом вас крайне смешила)

0

336

у миня нифига ни роботает тошо у мэня Опера :rofl:

0

337

помню в биографии Кинга был замечательный момент, отдал он жене почитать только что оконченное "Кладбище домашних животных", та читает, и хохочет время от времени, писатель естественно удивился, роман то не из веселых, а она ему и отвечает "Я, Стив, не над историей смеюсь, а над орфографией твоей"  :rofl:

0

338

Хах) ну я то уже говорил что у меня врожденная грамотность) так что русский язык для меня был бесполезным предметом)

0

339

я только в пунктуации не ошибаюсь, если конечно хочу ее соблюдать) хотя это и не сложно, есть люди для которых точка с запятой и апостроф -  целая проблема)

0

340

Вот у меня с орфорафией проблем нет... Почти... Только -н- и -нн- путаю и ни- и ни- с разными частями речи(кроме глагола конечно))))

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » ПривЫчкИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно