Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вечная жизнь

Вечная жизнь

Сообщений 111 страница 120 из 148

111

скучно убьешься)) а вобще обладая вечной жизнью никогда не соскучишься (можно делать то что боялся делать обычно))

0

112

Тогда было бы просто не интересно жить. Зачем все это? Я не вижу абсолютно никакого смысла в вечной жизни

0

113

если бы это было возможно ты бы наверняка хотела жить вечно) просто утишаешь себя, что все и так замечательно)

0

114

Замечательно? Ты действительно считаешь, что это так прекрасно? Нет, что бы ты мне ни говорил, я все равно, врятли изменю свою точку зрения. Ничего замечательного в этом нет, жизнь бы просто потеряла свое очарование, все хорошее когда-нибудь заканчивается и жизнь не исключение

0

115

Жить вечно? Это же просто ужасно О_О в чем тогда смысл? Что делать? То, чего боялся? Ну этого хватит лет на 50, а потом? Если ничего не бояться, разве это жизнь? Не, уж лучше реинкарнироваться и жить вечно духовно^^ Ой, вечная жизнь - это проклятье  :confused:

0

116

Я тоже так думаю. Это было бы ни только неинтересно, это было бы просто невероятно скучно!

0

117

странно) неужели даже будущее вам неинтересно оО это ненормально))

0

118

Если ты будешь знать свое будущее, то тогда жить точно неинтересно будет. Все узнаешь со временем

0

119

Интересно) но мы и так его увидим) когда реинкарнируемся^^

0

120

и вам начисто отшибет память) память это самое главное...а вы ее лишитесь да и гарантии на реинкарнацию...0
вечная жизнь - это здорово, можно творить все что хочешь, наполнять свою жизнь адреналином, которого вечно не хватает ( я же не говорил о неуязвимости)) и постоянно черпать новые знания, которые можно использовать в самых разных целях^^ можно даже помочь кому-то) можно наоборот^^

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вечная жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно