Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вечная жизнь

Вечная жизнь

Сообщений 121 страница 130 из 148

121

А что ты собираешься делать потом?

0

122

потом? да это бесконечное занятие, жизнь кипит постоянно что-то новое и ты всегда будешь в этом крeговороте, что может быть лучше? и не веришь в костлявую старуху за спиной и не боишься ее прихода^^

0

123

ShAdE Двум смертям не бывать, а одной не миновать.....это так к слову) Когда нибудь ты устанешь от этого, и будешь желать прихода этой старухи)))))))))))))))

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-10 14:36:41)

0

124

Не знаю не знаю, разве нельзя это все уложить в одну человеческую жизнь?) К тому же, все равно придется жить одному, вдали от мира, потому что ты к нему вроде как не принадлежишь)

0

125

ну да) это и есть вечная молодость, ведь смерть следует за старостью)
в организме начинают как бы умирать необходимые...хм вещества, которые постоянно восстанавливают/омолаживают днк

0

126

у меня сегодня немного мрачноватое настроение.............)

0

127

прИкОлИсткААА, шла бы она...) никогда не буду хотеть ее прихода и мне кажется чем старше человек тем больше он этого не хочет))
просто хочется увидеть будущее...и помнить прошлое чтобы сравнить, а что изменилось то??

0

128

ShAdE ну что-то по любому измениться................А человеческой жизни достаточно что бы сравнить прошлое и настоящее

0

129

:canthearyou:  а если мне осточертело прошлое и настоящее? хочется чего то нового) а до нового еще слишком далеко...

0

130

ShAdEКонечно смерти не хочется, но ни становиться ли каждая минута до её прихода еще более сладка? Именно от того, что жизнь имеет свойство кончаться, ценишь каждую её минуту

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вечная жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно