Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вечная жизнь

Вечная жизнь

Сообщений 131 страница 140 из 148

131

скорее горька) сколько не успел, не сделал  :canthearyou:  напротив хочется прогнать ее куда подальше)продлить свои дни
и далеко не все ценят жизнь...

0

132

ShAdE написал(а):

а если мне осточертело прошлое и настоящее? хочется чего то нового) а до нового еще слишком далеко...

Тогда как же тебе должна осточертеть вечная жизнь!) Кто-то умирая сказал: "А сейчас меня ждет самое большое приключение в жизни" Зачем же его лишаться?)

0

133

ShAdEпотому что не понимают, что она не вечна! Сколько успел, остальное доделают другие

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-08-10 14:47:12)

0

134

другие не доделают)
(не судите по сказкам Роулинг))

0

135

ShAdE написал(а):

не судите по сказкам Роулинг

Они абсолютно не причем. Живя вечно, ты нарушаешь цикл жизнь, стабильность, гармоничность мира.........Одни умирают, другие рождаются - так должно быть, так устроен мир.

0

136

просто надо быть богом, чтобы жить вечно)

0

137

рождаются?? пфф) тех кто рожает все меньше)

0

138

Но тем не менее, это так и это правильно

0

139

очень любопытный тест и почти в тему)))

http://aeterna.qip.ru/test/view/56301/

0

140

:confused:  :confused:  :confused: я мягко говоря ах*ел

Занавес опущен, маски сняты. Ты - зло. Я не знаю, какую маску ты носишь, а может, и не носишь, но ты зло. Ты ненавидишь себя, ненавидишь окружающий мир. Ты живешь, буквально питаясь, наслаждаясь чужой болью. Это выше, сильнее тебя. Ты спокойно умрешь только в том случае, если перед смертью увидишь, как кого-то пытают. Так сказала Смерть, и да будет так.

Отредактировано Бродяга (2011-05-03 19:17:07)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Вечная жизнь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно