Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что есть душа?

Что есть душа?

Сообщений 41 страница 50 из 154

41

Моя душа это нечто темное, черное сейчас.

0

42

Witcher написал(а):

Моя душа это нечто темное, черное сейчас.

как кофе? это я сегодня его купить забыла, страдаю теперь в ночи без кофеина-)

0

43

Не знаю, еще это что-то очень злое. А мне чет не спиться, опять не смогу уснуть наверное.

0

44

моя душа в последнее время пуста...

0

45

Бедные... А моя душа, хоть и собрание друг другу противоречащих субстанций, все же в относительной гармонии. Мне хорошо и просто живется, как волку одиночке вольно бегается в ночи  :longtongue: .  Но иногда все же так хочется выть на эту глупую луну...
*ммм...это у меня с утра такие мысли странные лезут...*

0

46

Нормальные мысли.

0

47

Это хорошо) Меня в последнее время тянет проводить аллегории. С волками чаще всего) Вот вчера на сон грядущий придумала себя: "полукровка, он несет в себе как собачью , так и волчью кровь. Он дружелюбен, его не прогонят звери, они рады поиграть с ним. Но в силу своей натуры, ему не дано понять ни волков, ни собак. Бегая с ними, он никогда не сможет присоендиниться к их стае. Он считает себя счастливым и вольным, он бегает в ночи, веселясь и играя с призраками леса. Но вдруг он видит луну и ему становится нестерпимо грустно и одиноко. Он воет тихо и сдержанно, чтобы никто его его не заметил, но изо всех сил напрягает слух, что бы услышать чей-нибудь ответный вой. Он ищет такого же полукровку, с которым он мог бы разделить это веселье и эту вольную жизнь. Но постаралась ли матушка природа создать кого-нибудь ему в утешение? Или вечно придется ему наслаждаться этой волей и этой наполовину полной, но все же и наполовину пустой жизнью..."

Эх, блин, у меня под вечер всегда такое настроение~ Ну почему моя муза посещает меня только в это время, когда я нифига не могу сделать?! :canthearyou:

0

48

Спрашивай у себя.

0

49

Думаешь, это зависит от меня?) Ах, нет, мой друг, колебания моего вдохновения незримыми нитями связаны с ритмами природы. Серце независимо от меня откликается на них. Я контролирую только малую часть своего сознания

+1

50

Я не говорю, что это зависит ну своего контроля.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что есть душа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно