Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что есть душа?

Что есть душа?

Сообщений 51 страница 60 из 154

51

И как же я могу спросить у себя о том, что мне неподвластно?
*говорю красивыми словами - аля трагическая героиня ^^  Оххх*

З.Ы. Кстати, люди, а вы знаете, что вчера у меня и Анроэля бы день рождения? *Вобще не в тему, извиняюсь...*

0

52

Sириус написал(а):

Думаешь, это зависит от меня?) Ах, нет, мой друг, колебания моего вдохновения незримыми нитями связаны с ритмами природы. Серце независимо от меня откликается на них. Я контролирую только малую часть своего сознания

Хорошо сказано, вдохновенно,  мне понравилось-) а вот у меня эти нити вполне обозримы, даже не нити, скорее ближ к канатам, намертво привязывающие меня к определеммному времени суток, определенной погоде, определенному времени года) остальное время мне безразлично...

-1

53

Безразлично? Природа же так прекрасна во всех своих проявлениях! Вот просто взгляни сейчас в окно) Я раньше почему-то не замечала, а сейчас  просто каждый день гляжу в окно и удивляюсь как же красиво стало. и настроение меняется) Только белое небо на меня подавляюще действует( А так как знать, когда тебе станет хорошо, а когда плохо)

З.Ы. Вот, а я уже когда-то говорила, что на мой ДР яблони цветут! Вы бы приехали, посмотрели бы на это! Ничем не уступает сакуре... просто какое-то буйство белых цветов)

-1

54

Witcher, может просто  постараешься подумать не о злости в твоей душе а о чем то более светлом...это есть в любой даже самой темной душе

меня вдохновение посещает совершенно стихийно кстати-)
иной раз вобще не помню что там написал...

0

55

Я помню, но утром мне всегда не нравится то, что я нарисовала или написала вечером. Только потом, когда я откопаю этот рисунок из-под груды бумаг, я удивлюсь и скажу "А не так уж и плохо..."

Кстати, а еще вчера расцвел цветок, который до этого ни разу не цвел! Мама поставила его ко мне в комнату, потому что там больше всего света, вот он и расцвел мне в подарок) Знаю, что болтунья, зато мне весело

0

56

ShAdE написал(а):

Witcher, может просто  постараешься подумать не о злости в твоей душе а о чем то более светлом...это есть в любой даже самой темной душе

Ну... мне не помогает.

0

57

очень жаль возможно придумаю что нибудь другое-)

0

58

Зачем тебе это?

0

59

Sириус извини что так поздно, я  честно не знал, с прошедшим тебя)

Что неужели ни кто не заметил твоих надписей?

0

60

Спасибо, ничего страшного) И Анроэля поздравь)

С телефона маленький шрифт совсем не виден^^

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Что есть душа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно