Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Книги...

Книги...

Сообщений 1 страница 10 из 123

1

Какая книга вам больше всего нравится и почему ?
Меня вот например очень нравится автор Артур Конан Дойл его произведение очень захватывающие. К примеру  "Приключение Шерлока Холмса" от этого вообще оторватся не могу

0

2

Если хочется немного мистики можно почитать "Историк" (Элизабет Костова), о вампирах, но написана очень хорошо.
У  Х. Мураками люблю "Кафка на пляже", не знаю правда почему. Вообще очень много хорошего в литературе, если поискать)

0

3

Нравится Семёнова( автор), особенно стихи из Волкодава, ну и Ведьмак разумеется.
Это моё любимое.

0

4

Стивен Кинг мистика-)

0

5

Тёмные начала ф. пулмана

0

6

Я люблю научно-фантастическую литературу. Не помню авторов - давно читал, но названия "И грянул гром..." и "Голова профессора Доуэля"
Еще хочу найти Дж.Вассермана "Тамплиеры и ассасины"

0

7

Фентези. Почти одно сплошное фентези. Туда входит и Сапковский, и Толкин, и Перумов. Перечитал все по несколько раз. Еще книги на тему Сталкера. На литературные шедевры, конечно, не тянут, но все же - весьма занятны.

0

8

Помню читал Толкина, весьма интересно особенно первые тома)

0

9

ShAdE написал(а):

Помню читал Толкина, весьма интересно особенно первые тома)

Сильмариллион попадался?)

0

10

Сильмариллион попадался?)

Вопрос не мне, но все же отвечу) Дочитал примерно до середины - дальше не осилил. Наверно, стоит снова попробовать - лет 5 прошло уже все ж таки)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Книги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно