Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Книги...

Книги...

Сообщений 91 страница 100 из 123

91

у меня попугаев никогда не было) а вот коты, хоть книги и не грызли, все же мешали читать, разваливаясь прямо на открытой странице )))

0

92

Хм... Попугаи были. Не однократно. Но, обычно, на долго не задерживались... Спасибо кошкам нашим О_о (их тогда две было).
А тот кот, что сейчас... М... Я бы охарактеризовал его, как "безвольный матрас" Х) Как положишь - так и лежит. Можно использовать как подушку, грелку или еще что-нибудь... Живой меховой воротник, например... И, вроде, он против такого "использования" совсем не возражает ^^

0

93

у меня, что ни кот, то личность с характером)) особенно Симба такой был, мне иной раз действительно казалось, что это я его домашнее животное, а не он мой)))
по теме: нууу... давно ничего не читала  :rofl:

0

94

м, сядешь на диванчик спокойно почитать. Засекаешь три минуты. По истечении времени перед текстом вырастает большое черное меховое пятно) долго топчется на месте, устраиваясь на коленях, приходится книжку над головой держать. Потом ляжет и можно книжку на него как на подставку класть^^ а вот как подушка не дается... а жаль,  весьма удобный^.^

0

95

точно) а еще надо обязательно положить лапу на оголенный участок тела, и в самый неожиданный момент выпустить когти от избытка чувств, или просто во время зевания))

0

96

ага-ага) как взвизгнешь о_о а еще лежит лежит, и вдруг приспичит ему драться)

0

97

у меня вот был бойцовский крыс Фантик) драл меня без всякого повода так, что один шрам на руке так и остался оО
думаю у него с психикой не все в порядке было, поэтому жалела его...

0

98

м, у нас вобще только два кота было... одного трусливого перса Проху сдали бабушке) а Мотька так и живет с детства...^^

0

99

Вы читаете книжки о котах?)

0

100

А Санек, попугаи у меня прямо ели журналы... Ну и дела делали везде если из клетки выпустить...

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Книги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно