Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Книги...

Книги...

Сообщений 21 страница 30 из 123

21

Спектр написал(а):

Если о многотомниках, очень люблю "Хроники Амбера"

о! а это у меня есть одна книга! очень занятная вещица =)

есть еще читал "хроники Корума" и "хроники Эльрика", тоже понравились, но ни какие хроники не дочитал до конца =( ни у кого нет, даже на книжном рынке =( хочу еще ведьмака почитать, говорять интересная тоже вещица, но опять таки, я не люблю книги в эелектронном формате...

0

22

Бродяга написал(а):

я не люблю книги в электронном формате...

в этом с тобой солидарна-)

0

23

И я, но увы из-за занятости приходится читать с мобильника.

0

24

Книги в электронном формате... Если выбирать между бумажной и электронной, то бумажная, естественно, предпочтительнее. Однако, найти бумажный вариант бывает очень сложно (месяца два искал Ведьмака - не нашел), так что "электронщина" тоже имеет право на существование)
Кстати, кто чем читает электронные книги (если читает)? На мой взгляд, очень удобная программа ACE Reader - все сама прокручивает, шрифт отличный, цвет фона приятный - глаза не устают. Одним словом - удобно)

0

25

На ноуте читаю в Adobe Reader, на телефоне чем придётся, не придираюсь, всё равно обычно только в таком варианте и можно найти.

0

26

Ну.... "Эйс" может работать и с Вордовскими файлами и с обычными блокнотными - специально выискивать ни чего не надо)
ЗЫ Если кому нужен Ведьмак - могу ссылку кинуть на все 6 книг (на "Ассасине" уже выкладывал).

0

27

Их вроде больше было, напиши список.

0

28

помоему их семь

0

29

Anroel, что-то я там тебя не помню... Может ник другой?

Отредактировано @RTEMon (2009-05-20 20:42:07)

0

30

Список книг Ведьмак:
Последнее желание
Меч Предназначения
Кровь эльфов
Час Презрения
Крещение огнём
Башня Ласточки
Владычица Озера
Семь книг всего, у меня ещё рассказы есть по ведьмаку, их не написал.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Книги...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно