Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Веселимся!

Веселимся!

Сообщений 311 страница 320 из 538

311

хах) каких только совпадений не бывает) так в моем подъезде один парень кричал пол-ночи "Юля, прости меня!!!" оказалось с пьяну он ошибся домом, вот попробуй потом доказать, что ты его не знаешь и совершенно не при чем :rofl:)

0

312

я тебе верю)

0

313

из серии "умом россию не понять"

раз

два

три

не шик, но попадаются весьма не плохие экземпляры

0

314

хм, самое первое - у нас висело такое объявление Х) я сама долго врубалась, что они хотят сказать Оо

0

315

Нда.... В самом деле - не понять Х) Где мы живем? О_о

0

316

Настоящие снайпера-профессионалы утверждают, что нет лучшего укрытия, чем зад товарища по оружию

http://s04.radikal.ru/i177/0911/41/a7c9948f1c40.jpg

0

317

:rofl:

0

318

прикольно

0

319

Времена Золотой лихорадки... идет ковбой по пустыне, видит кучка золота, а рядом табличка: "Накакаешь столько-же - заберешь". Он без проблем справился, забрал. Идет довольный дальше. Уже основательная куча золота лежит. Все та же табличка. Он и тут справился, правда с некоторыми усилиями. Идет дальше, совсем довольный, видит несоизмеримую кучу золота, все ту же табличку. Ну, он изо всех сил постарался, уже все сдела, забрал, идет довольный, чувствует себя богатейшим человеком на свете. И тут его хлопают по плечу и говорят: "Джо, проснись, ты весь в дерьме!"

0

320

и вправду похож чем то

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Веселимся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно