Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Веселимся!

Веселимся!

Сообщений 341 страница 350 из 538

341

да бывает позвонит кто небудь и начинается
-да
-привет, как дела?
-здравствуй, нормально
-Слушай я тут Коляна видел он с какой то девкой шел, не знаешь ее?
-У коляна есть девушка?
-Да вроде как уже есть
...............
...........
........
-О ладно, я пойду, принесешь мне завтра диски?
-Да, конечно, пока!
-Пока

Кто это?
незнаю

0

342

)) здорово) я обычно мало говорю, в том числе по телефону) а вот мой хороший знакомый  в точности так и делает) потом спрашиваю - кто звонил? а фиг его знает) а о чем говорили тогда минут 10? оО отвечает -  о жизни) и не поспоришь ведь)

0

343

вот и я о том же) Бывает в конце разговора спросих "а кто это?,-Вася, а ты?,-Денис,- какой денис? извини я номером ошибся" =)

0

344

вспомнила вот анекдот один:
учитель : есть три степени раздражения, 1, звоните по незнакомому номеру и спрашиваете Васю) вам отвечают что такого тут нет) 2, снова звоните по этому же номеру и спрашиваете Васю) вам снова, более грубо отвечают что такой тут не проживает) 3, звоните опять, вас откровенно посылают))
студент поднимает руку  - а  я знаю 4 степень)учитель в недоумении)
студент: звоните снова и говорите -  здравствуйте, я - Вася, мне никто щас не звонил?)))

0

345

Да что то такое слышал)

0

346

Х) у нас в группе тоже прикол был. Звонит Саша старосте, она трубу берет, -алло -алло, Кристин, ты где? -я сейчас там-то в аудитории; вбегает Саша в аудиторию, подбегает к Кристине, она от него отмахивается, мол, не мешай тут, мне звонят! и уходит за дверь говорить с ним по телефону Оо

0

347

Аха) значит по телефону интереснее)

0

348

Случай был в вузе, началась пара, препода нет, 10 минут нет, 15, после 20ти минутного отсутствия все решили, собрались и свалили, но в коридоре встретили этого препода спешащего на пару, все прошли мимо будто его они даже не заметили, а последнего препод остановил:
-У вас у кого сейчас пара?
-У вас
-А где все?
-Ушли
-Почему
-ну так вас же нету!

0

349

Прикольно про Васю, надо будет попробовать))) Да и вообще все прикольно)

0

350

вот вот) реально надо будет попробовать, телефонный флэшмоб... может, всем классом позвонить на один и тот же номер и всё время звать кого-то одного)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Веселимся!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно