первое я видел, кажется, под названием "это не то, что вы подумали"))
Веселимся!
Сообщений 531 страница 538 из 538
Поделиться5322011-06-01 15:31:02
я под столом))
http://vkontakte.ru/video17938288_160346485?h=a974fd88600605e3&hd=1
Поделиться5332011-06-01 15:58:37
Психодел х))
Поделиться5352012-09-22 09:36:30
даа, создать хотя бы видимость)))
Поделиться5362013-03-22 21:09:28
старый но славный анегдот))) вдруг кто не слышал?
Самолет. Трансатлантический рейс. Рядом сидят простой инженер из НИИ и программист. Лететь долго. Программисту не спится и он начинает лезть к инженеру с предложением поиграть в игру, суть которой сводится к тому, что он задает вопрос и если инженер не отвечает, то дает ему 10 долларов, если программист не отвечает, то, соответственно, он дает 10 долларов.
Инженер всячески от него отмахивается, мотивируя тем, что ему хочется спать, и не хочется думать, а программист всё не унимается. Тут программист предлагает иные условия: "Хорошо, я буду платить тебе не 10 долларов, а 100 долларов, если я отвечу не верно, а если не верно ответишь ты, то заплатишь всего 10 долларов".
Инженер понимает, что этот товарищ не отстанет и соглашается сыграть с ним в эту игру.
Программист сразу задает вопрос: "Расстояние от Земли до Луны?".
Инженер молча достает бумажник и протягивает 10 долларов, отворачивается и пытается заснуть.
Но теперь программист требует вопроса от инженера.
Тот нехотя, но задает вопрос: "Кто поднимается на трех ногах, а спускается на четырех?", потом снова отворачивается и засыпает.
Программист думал, думал, пересмотрел весь свой компьютер, все архивы, аналогичные загадки и вопросы подбирал - никак. Залез в Интернет, там все пересмотрел всё- ничего. Написал е-майлы свои знакомым и друзьям - ничего. Залез в библиотеки - тоже ничего. Переписка по icq также успеха не принесла. Наконец, не выдержав программист будит инженера и протягивает 100 долларов. Тот берет деньги и опять отворачивается. Программист, чуть ли не в бешенстве трясет сонного инженера и говорит: "Так какой же был ответ?".
Инженер молча достает бумажник и протягивает 10 долларов, отворачивается и снова засыпает.
Поделиться5372013-03-23 14:07:52
хах) вот она - сила мысли)
Поделиться5382013-03-23 22:14:10
Объяснительная в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика на хрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.