Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Ваши увлечения

Ваши увлечения

Сообщений 11 страница 20 из 87

11

Я рисую кхм... комиксы... Ну как сказать, это как сценарий к фильму, сделать который у меня возможности нет. Или что-то вроде манги. Уже 6 лет непрерывной работы, тонна тетрадей и изрисованных карандашей...

0

12

Паркур, горы, Гитара (правда сколько не начинал заниматся, все время бросал, силы воли не хватало), вообще интересов много. Мир полон интересных вещей, но порой настроение такое что вообще ничего не интересует

0

13

В свободное время люблю играть (во все кроме стратегии), еще люблю покер (но умею лишь в техасский холдем), нумерологию и да , самое главное, люблю читать, и всегда параллельно 3 - 5 книг.

0

14

ShAdE написал(а):

и всё таки интересное у тебя увлечение), необычное я бы сказал

не, про мировой терроризм это так, вспомнилось) ZeitGeist - дух времени)

Отредактировано Sanek (2009-05-03 19:20:48)

0

15

ZeitGeist-дух времени, я тоже смотрел.
Грамотно сделано, да?

0

16

угу)
11 сентября мировой терроризм
террор
террор
террор
террор
оружие массового поражения)
зло терроризма)

0

17

Люблю читать книги (если интересно)
Люблю компьютерные игры, играть в футбол, слушать музыку и просто гулять

0

18

CoMeDy cLuB - ThE BeSt )))
там бывают реально остроумные шуточки, правда разбавленные какими то словесными помоями-)

0

19

во во с 1 июня ещё фильмоделатель) буду фильм по особняку делать) флэш имагереаду и мувмэйкер иеня спасут) фильм фиговый будет вхлам ибо я буду делать скорее всего чёрные контуры на белом фоне... и озвучка не очень)

0

20

я вообще не ждал никаких фильмов-)
твой энтузиазм впечатляет-)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Ваши увлечения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно