Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 10 из 542

1

Если есть интересные заметки, афоризмы, мысли, любимые цитаты - пишите!  и если возможно, укажите автора и/или произведение.

Начну своей подписью:

« То, что уже есть, не требует доказательств. Все доказательства суть попытки чем-то стать. Доказательство истинно только для самого себя; оно не свидетельствует ни о чем, кроме наличия доказательств, а это ничего не доказывает.
То, что есть, невероятно, ибо все отчуждено, ненужно и грозит рассудку…»     Роберт Шекли «Обмен разумов».

+1

2

...на невозможное просто требуется больше времени... Дэн Браун Цифровая крепость

0

3

Почему-то у меня плохая память на цитаты... надо их записывать...
Ну, самая родная для меня это "Нет пределов совершенству!" постоянно себе ее бормочу под нос, когда вижу хорошие рисунки... (проводя аналогии с моими таксебешными))

0

4

заткнуть глотку дураку - невежливо, но дать ему продолжить - жестоко.
вроде Бенджамин вроде Франклин-)

0

5

Когда в школе училась, на внутренней стороне дневника обычно писала отрывки из любимых книг.
Например  «Я выпустил стрелу своего желания в грудь полуночи, и, загоревшись над головой, она метеором умчалась на север… Единственный попавшейся нам по дороге дракон оказался хромым, и, едва завидев нас, заковылял в сторону, испепеляя дыханием маргаритки…» Кажется это было в "Хроники Амбера", но могу и ошибыться-)

0

6

интересно)
а я сначала подумал дракон хромой и стрела изза этого пролетела мимо))

0

7

"хи-хи" я вот об этом не подумала-)

0

8

В мире так много правды, что ложь просто не нужна.

0

9

возражаю!) ладно шутка-)
но на самом деле ложь иногда защищает от правды и она всегда нужна^^

0

10

Ну не знаю, я вспомнил.

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно