Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Цитатник

Сообщений 141 страница 150 из 542

141

Дождь это облака)

0

142

"Хочу ли я изменить мир своей музыкой? Ну, наверное, хочу в известной степени. Но пока мне не дали под задницу, я вряд ли за это возьмусь" © Билли Джо Армстронг.

0

143

а мне нравится иная цитата про любовь
Любовь - это когда его боль хочешь забрать себе, а свое счастье отдать ему)  *по моему это очень близко к истине*

0

144

угу, правдиво)

0

145

Доширак написал(а):

В мечте есть сторона, которая лучше действительности; в действительности есть сторона лучше мечты. Полное счастье было бы соединением того и другого.

Доширак написал(а):

Наша воля ни над чувством,Ни над временем не властна.Видим мы, что нас любили,Лишь когда любовь утратим.

хороши, нечего не скажешь

0

146

Эх...

0

147

Неужели любовь так важна?)
Счастье нельзя отдать) если речь конечно не идет о чем то материальном, но если счастье для кого то в чем то материальном то он низок и ничтожен)

0

148

важна или нет, не знаю) по моему это нечто такое, что не всегда от нас зависит)
конечно же счастье отдать невозможно, просто бывает момент, когда тебе очень хорошо и хочется чтобы дорогой тебе человек почувствовал тоже самое, даже ценой утраты твоих собственных ощущений)

0

149

Кошмар) значит всё указывает на то что это болезнь) от тебя не зависит, думаешь о ней и становишься немного сумасшедшим)

0

150

точно  :D  и жар бывает и озноб) ууу, самая настоящая болезнь, интересно это может быть заразно?) наверно да, тогда это именуется взаимостью)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно