Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Цитатник

Сообщений 171 страница 180 из 542

171

Хмм) последняя цитата о паразитах?)

0

172

надеюсь, ты иронизируешь

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-09-07 19:31:39)

0

173

ShAdE написал(а):

Хмм) последняя цитата о паразитах?)

убило :rofl:

0

174

Да да) если пойти дальше то выходит мертвый рабовладелец с паразитами)

Я бы ни за что никогда не умер, это просто неразумно)

0

175

Сейчас, в наше время, согласен, умирать за что либо - глупо, ибо сейчас нет вещех стоящих твоей жизни

0

176

ShAdE у меня сложилось впечатление, что ты......"холодный" человек........если это можно выразить подобным прилагательным........судя по твоим изречениям - холодный расчет - это о тебе. извини, конечно, но таково мое мнение. может быть я слишком сентиментальная.....но как есть

0

177

Нет, зачем вобще отдавать жизнь даже ради того что тебе может и так дорого? Ты ведь улетишь в вечную пустоту и никогда не увидишь ради чего вобще умирал

0

178

Холодный?)
Просто не люблю кипятиться)

0

179

:rofl: это выражение меня повеселило)

0

180

прИкОлИсткААА написал(а):

ShAdE у меня сложилось впечатление, что ты......"холодный" человек........если это можно выразить подобным прилагательным........судя по твоим изречениям - холодный расчет - это о тебе. извини, конечно, но таково мое мнение. может быть я слишком сентиментальная.....но как есть

Люблю когда люди говорять правду

ShAdE написал(а):

Нет, зачем вобще отдавать жизнь даже ради того что тебе может и так дорого? Ты ведь улетишь в вечную пустоту и никогда не увидишь ради чего вобще умирал

Я сейчас даже не могу назвать вещи ради чего стоило БЫ умереть, таковых вещей просто нет

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно