Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Цитатник

Сообщений 181 страница 190 из 542

181

ShAdE написал(а):

Нет, зачем вобще отдавать жизнь даже ради того что тебе может и так дорого? Ты ведь улетишь в вечную пустоту и никогда не увидишь ради чего вобще умирал

а что тогда в твоем понятии любовь, если ни самопожертвование ради того, кого ты любишь

0

182

пардон, что вмешиваюсь, но вот не так давно разговор о самопожертвовании у меня возникал, и я отстаивала мнение о его никчемности) человек должен сам стараться так устроить свою жизнь, чтобы ни чьими жертвами не пользоваться) а в любви... если человек тебя не любит - зачем ему твоя жертва? если любит - не примет тем более) *но это мое лично мнение и я разумеется его никому не навязываю*

0

183

прИкОлИсткААА написал(а):

а что тогда в твоем понятии любовь, если ни самопожертвование ради того, кого ты любишь

ну уж точно не самопожертвование

0

184

Спектр написал(а):

а в любви... если человек тебя не любит - зачем ему твоя жертва? если любит - не примет тем более) *но это мое лично мнение и я его никому не навязываю*

любовь - сама собой располагает к тому, что ты готов подарить кому-либо свою душу.  - ну это я образно. то есть желание отдать человеку всего себя, до последней капли. в принципе, это тоже всего лишь мое мнение

0

185

прИкОлИсткААА написал(а):

любовь - сама собой располагает к тому, что ты готов подарить кому-либо свою душу.  - ну это я образно. то есть желание отдать человеку всего себя, до последней капли. в принципе, это тоже всего лишь мое мнение

слишком много жертв, оно того не стоит, да я на самом деле и не верю в любовь то)

0

186

Бродяга написал(а):

да я на самом деле и не верю в любовь то)

ну вот с этого и стоило начинать.) тогда тема исчерпана. стоит ли говорить об этом, если все равно не веришь

0

187

Ну вот столько писал и сбросилось) придется заново..
Во первых, любовь невозможно объяснить словами, это чувство поймете лишь сами..
Во вторых, жизнь заставляет быть рассчетливым, чтобы выжить, иначе никак! Поэтому слабые люди оправдывают самоубийство любовью, окрыляют свою смерть призрачной романтикой, но это лишь поверхностно, внутри они слабы, я готов сделать всё ради того чтобы действительно доказать свою любовь, убивая себя ты лишь докажешь свою слабость, это самое легкое, и это приносит облегчение лишь тебе, так поступают эгоисты...

0

188

я много раз сталкивалась в жизни с ситуацией, когда принесенная жертва оказывалась всего лишь кредитом, который позже приходилось возвращать)

0

189

Ах да еще забыл..
Холод - это защита, чтобы не стать уязвимым, но конечно эмоции накапливаются я иногда раскрываюсь но уж точно неширокой публике)
К тому же часто бывает так что...свиду горячие веселые люди внутри холодные и пустые, а холодные напротив)

0

190

ShAdE а я не говорю, что это должно быть самоубийство. судя по всему, ты так ничего и не понял. Вы понимаете слово "самопожертвование" буквально. это не значит, что нужно умереть. Это могут быть какие-то личные уступки друг другу, через которые, возможно, ты должен переступить через свою гордость. это когда люди, прислушиваются к друг другу, способны пожертвовать чем-то личным, если это нужно их возлюбленным.
может быть я не так уж красочно выражаю свою точку зрения, но как получается)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно