Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Цитатник

Сообщений 191 страница 200 из 542

191

ShAdE написал(а):

любовь невозможно объяснить словами, это чувство поймете лишь сами..

Чувства нам подвластны, нужно только научится ими владеть, один парень овладел своим страхом, до этого я тоже не верил что чувствами можно управлять, и только после того как я убедился в жтом я сменил свою точку зрения

0

192

Еще как подвластны, поэтому меня тут ошибочно назвали "холодным")
Я просто умею ими управлять, жизнь научила)

0

193

Так ведь в цитате прямо указывали на смерть

0

194

ShAdE написал(а):

поэтому меня тут ошибочно назвали "холодным")

возможно, первое впечатление обманчиво......но тогда я почувствовала именно это............)

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-09-07 20:26:56)

0

195

Хм, я медленно отошла от темы)
вернемся к ней. ты не думал, что это может значить, что если ты действительно любишь, то не задумываясь отдашь за кого-то свою жизнь. это не обязательно подразумевает, что ты должен пойти и смертью доказать свою любовь.
при какой-то ситуации, ты просто не будешь думать, а сделать мне это или нет. просто сделаешь все, чтобы помочь определенному человеку.
надеюсь мои изречения будут вам понятны.....................)

Отредактировано прИкОлИсткААА (2009-09-07 20:40:24)

0

196

На ассасине я вобще был айсбергом, потому что просто нет смысла о чем то там кричать) я однако могу приспособиться)

0

197

ShAdE написал(а):

На ассасине я вобще был айсбергом, потому что просто нет смысла о чем то там кричать)

я не совсем поняла

0

198

Понятны)
Просто такие вот цитаты плохо иногда действуют на людей, которые нетак их понимают.
А выкладывать под окном имена из роз, гулять под луной и дарить друг другу радость это само собой!

0

199

если я правильно поняла,  мы пришли к единому согласию?)

0

200

Если расшифровать - на форуме ассасин крид я был ну как бы очень холодным, и то чуть ли не выгнали господа хорошие

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно