Если расшифровать - на форуме ассасин крид я был ну как бы очень холодным, и то чуть ли не выгнали господа хорошие
ааа теперь понятно)
Полёт фантазии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник
Если расшифровать - на форуме ассасин крид я был ну как бы очень холодным, и то чуть ли не выгнали господа хорошие
ааа теперь понятно)
Я ясно дал понять что да)
Кстати интересная реакция, но впринципе предсказуемая)
И что же в ней такого интересного?)
Вы боролись за свою точку зрения так яро как дикие кошки)
Я не ожидал такого, но порадовался)
то не задумываясь отдашь за кого-то свою жизнь. это не обязательно подразумевает, что ты должен пойти и смертью доказать свою любовь. при какой-то ситуации, ты просто не будешь думать, а сделать мне это или нет
смертью никак не поможешь в любви это уж точно)
я вообще люблю дискуссии)
Ааа) точно я и забыл)
Коль это цитатник расскажу одну притчу, как раз вот и вспомнила, о самопожертвовании но за идею
Двое друзей пришли в монастырь и рассказали страшную историю. Ощутили призыв Дао они отправились к великому Учителю несмотря на начавшийся дождь. На них напала сектантская шайка скопцов. Узнав о планах молодых людей, скопцы поставили условие: или отрекайтесь от Дао, или мы вас ...кастрируем. Один из друзей, согласился и отрекся, а другой принес часть себя в жертву. Учитель выслушал и оставил учеником того кто отрекся. "Как же так?" удивился другой, "ведь это я принес себя в жертву ради Дао" Учитель объяснил, что теперь от него мало толку, ведь думать он будет лишь о своей потере, в то время как второй целиком посвятит себя обучению.
Хах) абсолютно точно)
Зачет)
Хех, как неожиданно) Оо А вот странно получаеться. Будто этот ученик принес жертву только ради того, чтоб выслужиться. Или он просто не думал? Если он знал, что станет ненужен, засем тогда шел? х_х не понимаю
Ну, вот мое мнение по всему этому поводу . Нельзя хвататься за жизнь вплоть до паранойи) нельзя отрекаться от всего ради самого себя. Не знаю как насчет смерти, но отдавать что-то ради других (если ты конечно не навредишь этим) это помогает душевному спокойствию) ну типа того... то бишь, жизнь, построенная только на одном стобе - "Я" очень шаткая. Лучшеб часть этих кирпичей пустить на другие столбы, крепче будет... Оо Ну как-то так...
Кстати, никогда не считала Шейда холодным циником Оо конечно, иногда он под такого косит, но так-то какой из него циник? У нас здесь нет таких
Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник