Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Цитатник

Сообщений 211 страница 220 из 542

211

Сириус, мне крайне понравилось твое высказывание)

0

212

какое именно?)

0

213

Sириус изначально речь шла о смерти, а не о каких либо жертвах

0

214

ну если уж на то пошло, то хотелось бы иметь что-то, за что можно умереть) Ну например, если выбор стоит между тобой и чем-то, что тебе важнее всего в жизни (хоть та же свобода), то ведь и смерть не такая уж страшная Оо по сравнению с опасностью потерять эту свободу) Бояться смерти не надо, все равно ее не избежишь, надо просто сделать в жизни все что можешь, жить, пока есть, ради чего стоит жить  :rofl: а не просто... жить. уу, заболталась о_о

0

215

Sириус написал(а):

то бишь, жизнь, построенная только на одном стобе - "Я" очень шаткая. Лучшеб часть этих кирпичей пустить на другие столбы, крепче будет... Оо Ну как-то так...

особенно вот это) очень понравилось)

0

216

ну, мыслю образами^^ пасяб)

0

217

Согласен) аа точно! Я вспомнил, я готов отдать жизнь за свободу, значит я жиив!) Ну это вывод из одной цитаты сверху)
Сириус, нет слов, просто снимаю шляпу,хотя я ее не ношу)

0

218

оо, очень приятно, хоть кого-то я смогла убедить) по крайней мере донести) очень редко такое случается... х_х

0

219

Мне кажется у тебя напротив хороший дар убеждения)

0

220

мне кажется тут дело в наглядном и точном  отображении своих мыслей, просто и без фанатизма)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно