Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Цитатник

Сообщений 221 страница 230 из 542

221

Благодарю^^ если мне научиться всегда так хорошо выражать свои мысли, в этом деле я могла бы преуспеть Х)

0

222

ну уж наглядно то точно умеешь, я помню твой красноречивый рисунок когда ты поступила))) море позитива)

0

223

:rofl:  :rofl:  :rofl: ага-ага)) вобще часто мыслю рисунками))) пасииба)

0

224

Sириус написал(а):

ну если уж на то пошло, то хотелось бы иметь что-то, за что можно умереть) Ну например, если выбор стоит между тобой и чем-то, что тебе важнее всего в жизни (хоть та же свобода), то ведь и смерть не такая уж страшная Оо по сравнению с опасностью потерять эту свободу) Бояться смерти не надо, все равно ее не избежишь, надо просто сделать в жизни все что можешь, жить, пока есть, ради чего стоит жить   а не просто...

а вот то что я говорил

Бродяга написал(а):

Сейчас, в наше время, согласен, умирать за что либо - глупо, ибо сейчас нет вещех стоящих твоей жизни

тут как сказала Cпектр

Спектр написал(а):

дело в наглядном и точном  отображении своих мыслей, просто и без фанатизма)

0

225

Ну и наговорили) я тут ни при чем кстати!)

0

226

Бродяга написал(а):

Сейчас, в наше время, согласен, умирать за что либо - глупо, ибо сейчас нет вещех стоящих твоей жизни

а вот с этим поспорю) при чем тут время? есть ведь незыблемые вещи, не зависящие от времени) Ну или что тогда было раньше, чего нет сейчас такого? Религия, идеология? Или мамонты)) Оо

аа, ладно, больше не буду флуд разводить =_="

0

227

Раньше? Другое общество, понятия, вобще духовный мир

0

228

Sириус

ShAdE написал(а):

Другое общество, понятия, вобще духовный мир

вот

Да все моральные, душевные и вообще ценности истинные, а не бумажные, утрачены

0

229

несогласна, но затыкаюсь  :canthearyou: утопии у нас на земле никогда не было. Все что от бога, оно и осталось от бога, а люди всегда каку-ю нибудь мишуру навешивали.
Все, молчу :х

0

230

Sириус написал(а):

утопии у нас на земле никогда не было

и не будет, на то она и утопия

Sириус написал(а):

Все что от бога, оно и осталось от бога, а люди всегда каку-ю нибудь мишуру навешивали.

Времена меняются, люди меняются, все меняется, многое со временем утрачивается, и забывается

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно