Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Цитатник

Сообщений 271 страница 280 из 542

271

про дилему не так давно услышала:  "и овцы целы и волки сыты... и пастуху - вечная память"

0

272

Может я это уже писал, один мой знакомый, когда в отвеч на его какой то вопрос или мы рассуждали о чем то высоком) в общем когда я сказал что мне все равно, он сказал:
"Пока ты любишь жизнь - ты живешь, пока ты ненавидишь жизнь - ты живешь, а если в тебе поселилось равнодушие - ты умер" или что то в этом роде

0

273

Смерть всего лишь начало жизни. Жизнь всего лишь преемница Смерти. Приход жизни нельзя отвергнуть. Уход её нельзя остановить.

0

274

это я видел где то) а вот еще подобная о смерти)
Жизнь это очередь за смертью, но всегда есть тот, кто хочет пролезть без очереди.

0

275

это вообще то бардовская песня о жизни, но и за цитату сойдет:   

Чем больше живешь, тем меньше хочется жить, чем больше пьешь, тем больше хочется пить,
чем меньше пьешь, тем меньше хочется пить, чем меньше живешь, тем больше хочется жить
чем больше живешь, тем больше хочется пить, чем больше пьешь, тем меньше хочется жить.

0

276

под "пить" подразумевается алкоголь или вобще?)
а наверное вобще... занятная песня)

0

277

Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.

0

278

сумерки...снова)

+1

279

Я такая умная потому, что такая скромная и по этому такая красивая....)))))

0

280

Хех, немного в тему (правда это уже анекдот):
-Дура
-Зато красивая
-Кто тебе это сказал?
-Ты
-Вот дура
-Зато красивая)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно