Полёт фантазии

Объявление

Реальность - спящая фантазия) Гости, добро пожаловать и... регистрируйтесь, уважаемые, чтобы увидеть всю информацию на форуме)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Цитатник

Сообщений 311 страница 320 из 542

311

— Ты веришь мне?
— В теории!

0

312

помню у нас на последнем ОБЖ была такая фигня типа "когда сделаете презентацию, не забудьте написать источники. если брали из инета, то полную ссылку. а то скажете, типа я на рамблере нашёл!"
мне было весело

0

313

"-Я выполнил твое задание...
-Хм... А зачем?"

0

314

"Миг один... и нет волшебной сказки -
и душа опять полна возможным..."   А. Фет

0

315

Все эти резаные вены - ритуал выпендрежников. Взять бритву, пару раз чиркнуть по руке, заснять это и гордиться собой - гораздо проще, чем быть личностью и что-то создавать, сопротивляться лжи и пытаться изменить этот мир, пусть хотя бы проявлениями личных чувств...
--------------------
...эмо до сих пор живы, потому что не умеют резать вены, надо вдоль, а они - поперек...
--------------------

0

316

Aneko написал(а):

...эмо до сих пор живы, потому что не умеют резать вены, надо вдоль, а они - поперек...

Один **** если это вена то ее хоть под наклоном режь, если не опазать мед помощь коньки отбросишь

0

317

хах) вспомнился славный фильм  "четыре комнаты ")  особенно пари про зажигалку))

0

318

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми,которые не дорожат тобой.
---------------------
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
--------------------
Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза...
Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...
-------------------
Девчёнки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО ОДЕТЬ"??!!??
------------------
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
------------------
Иван Иванович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся"
------------------
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера...
-----------------
Нет беспомощней девушки.. чем девушка с невысохшим маникюром!
-----------------
Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?
----------------
Мой персидский кот, устроил на моем персидском ковре, персидский залив!
---------------
телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер...
---------------

0

319

Aneko написал(а):

Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пофиг?

А, да, старый прикол)

Отредактировано Бродяга (2009-11-30 00:07:35)

0

320

Лучше уж клубнику запивая молоком)

0

Вы здесь » Полёт фантазии » Разговоры о вечном » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно